Der Sandwirth

Ein Wohlfühl-Hotel zum Verlieben. Daher besuchen auch die KärntnerInnen mit Freude ihren Sandwirth: Zum Frühstücken, Brunchen, Lunch, auf Kaffee und Kuchen oder für ein genussvolles Dinner. Aus der Küche kommen regionale Gerichte mit einem internationalen Twist, spannend sind die veganen und vegetarischen Ideen. Seit Kurzem gibt es auch eine Vielzahl von selbstgemachten Feinkost-Produkten zu kaufen, u.a. vom Duroc-Weideschwein, welches am Sandwirth Bauernhof im Lavanttal lebt. Mit liebe zubereiete Kösltichkeiten von süß bis pikant sind auch die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten!

Als Haus für Individualisten ist es uns im Sandwirth wichtig allen Vorlieben und Essensgeschmäckern nachzukommen. Besonders großen Wert legt Küchenchef Gregor mit seiner Küchencrew darauf, dass saisonal und regional gekocht wird. Ein Must-Try ist der legendäre Sandwirth Pudding. Das Haselnuss-Soufflée ist das Aushängeschild des Hauses und sozusagen die Sachertorte von Klagenfurt.

 

 

http://www.sandwirth.at

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